Немного слов о нацпроекте

22.08.2018 «Неинфекционные заболевания – это сосудистые, онкологические, неврологические заболевания, болезнь Альцгеймера, сахарный диабет и другие. С конца 20 века неинфекционные заболевания стали лидерами смертности, 68% всех смертей ежегодно происходит по этой причине, причем треть этих смертей – можно предотвратить. Говоря о ситуации внутри страны, важнейшим направлением с 2015 по 2030-е годы становится снижение предотвратимой смертности на 30%. Менее чем за 10 лет, с 2006 года в России общая смертность снизилась на 14%, а смертность от неинфекционных заболеваний – на 17%, смертность от инсультов снизилась в 2 раза. По всей стране открываются реабилитационные центры, которые могут оказать посильную помощь многим людям с неинфекционными заболеваниями. Россия вступает в этап самого активного поступательного развития». Сам Национальный проект включает в себя восемь «подпроектов», объединенных общей целью – решить задачи, поставленный Президентом России Владимиром Путиным в новом майском указе (№204 от 7 мая 2018г). «Наша задача – так построить управление этим нацпроектом, чтобы не было искажений при реализации в регионах.», – заключила Скворцова.
 Отметим, что снижение смертности от сердечно-сосудистых заболеваний и обеспечение человека реабилитацией входит в этот проект. Это говорит о том, что любому обратившемуся человеку в поликлинику по месту жительства не имеют права отказать в выписке направления на реабилитацию.
В случае отказа, гражданин РФ имеет право позвонить на горячую линию Департамента Здравоохранения Приморского края и высказать свое недовольство.

Боль не причина, а следствие. Не занимайтесь самолечением — обратитесь к специалисту.

Наши преимущества

УЗИ-навигация. Новый уровень эффективности и безопасности лечения.

Детская ортопедия. Консервативное (без операционное) лечение детского сколиоза и нарушений осанки.

Отделение реабилитации. Оптимальный комплекс методик, позволяющий эффективно и безопасно закрепить достигнутые результаты.

Лечение по полису ОМС. Возможность получить услуги БЕСПЛАТНО по полису ОМС.