Статьи

Что такое налоговый вычет за лечение?

Согласно действующему налоговому законодательству (ст. 219 НК РФ), при оплате лечения или медикаментов Вы можете рассчитывать на налоговый вычет или, говоря проще, вернуть себе часть затраченных на лечение денег.

И один в поле воин...

Реабилитация после инсульта доступна для всех и входит в систему ОМС. Болезнь не должна выбивать пациента из социальной жизни. Человек должен восстанавливаться, чтобы не чувствовать себя дефективным и закрытым в своей квартире. Государство сегодня нацелено на адаптацию населения после инсульта и это приоритетное направление в системе здравоохранения.
 Как на самом деле обстоят дела, и почему реабилитация для многих недоступна, рассказывает врач-невролог- реабилитолог, заведующий отделением реабилитации «ООО Клиника лечения боли» Анатолий Евгеньевич Галишников. г. Уссурийск.

О реформе и не только

Половина регионов России поддержала пенсионную реформу, объявило Правительство РФ. Законопроект о пенсионной реформе будоражит умы народа. Вспоминаются советские времена, сравнивают периоды, и никто не может даже представить, чем на этот раз обернется увеличение пенсионного возраста.

Немного слов о нацпроекте

Россия вступила в этап активного развития в области Здравоохранения. Повышение эффективности здравоохранения на современном этапе развития РФ является одним из наиболее приоритетных направлений государственной социально-экономической политики. О проблемах страны в борьбе с неинфекционными заболеваниями и новом проекте, рассказывает Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова.